學生校服

夏季校服

校服標準

備註:

1. 男生必需穿着純白色之內衣,女生則應穿着純白色底裙,且不應有任何雜色花紋或圖案;並應注意內衣不可外露於領口及袖口外。
  2. 如天氣轉涼,學生可穿着純白色冷外套。所穿着之外套必須寫上姓名及班別,以便遺失時認領。
  3. 女生如頭髮長度過肩,須把頭髮束起,所使用之頭飾應為黑色或棕色;劉海長過眼眉,應用髮夾夾妥或修剪。
  4. 男生頭髮不應遮蓋耳朵,更不可長及衣領。
  5. 學生應避免佩戴任何飾物,如因宗教或其他理由必須佩戴,則向班主任索取「佩戴飾物申請表」,但亦不宜將飾物露於衫外。

冬季校服

校服標準

備註:

1. 如天氣寒冷,學生可帶上純白色或棕色圍巾。
  2. 在寒冷天氣警告生效期間,又或溫度低於攝氏13°C或以下時,學生可穿着較厚之棉褸,顏色則以素色為主;女生亦可穿着白色襪褲或改穿著運動服回校。
  3. 學生所穿著之校褸或外套必須寫上姓名及班別,以便遺失時認領。
  4. 女生如頭髮長度過肩,須把頭髮束起,所使用之頭飾應為黑色或棕色;劉海長過眼眉,應用髮夾夾妥或修剪。
  5. 男生頭髮不應遮蓋耳朵,更不可長及衣領。
  6. 學生應避免佩戴任何飾物,如因宗教或其他理由必須佩戴,則向班主任索取「佩戴飾物申請表」,但亦不宜將飾物露於衫外。